Компания «Скорпио-Аромат» предлагает ассортимент натуральных ароматизаторов
молочно-сливочного, ванильного и сырного направления для широкого спектра пищевой продукции.
Натуральные ароматизаторы «СКОРПИО-АРОМАТ» вырабатываются с
использованием ферментативной технологии и представляют собой сбалансированную
концентрированную смесь натуральных вкусоароматических соединений. Используя различные соотношения натуральных ароматобразующих веществ,
флейвористами компании создан широкий спектр ароматов молочных продуктов. В качестве исходного сырья для ферментации использованы натуральные продукты,
полученные путем переработки молока.
Натуральные ароматизаторы «СКОРПИО-АРОМАТ» предназначены для использования
во всех видах молочных, масложировых продуктов: для производства спредов, маргаринов,
мороженого, творожных десертов, плавленых сыров, сгущенного молока, кремов, сладких паст.
При изготовлении пищевых продуктов использование продуктов
серии «СКОРПИО-АРОМАТ» позволяет придать полноту вкуса и гармоничный аромат,
характерный для натуральных продуктов, увеличить ощущение жирности, придать послевкусие
натурального молочного жира.
ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ «СКОРПИО-АРОМАТ»
Способы применения:
1. Рецептурное количество ароматизатора небольшими порциями внести в начале приготовления эмульсии, тщательно перемешать
2. Рецептурное количество ароматизатора внести в горячую жировую фазу, тщательно перемешать.
3. Рецептурное количество ароматизатора внести в подготовленную молочную фазу, допускается внесение перед пастеризацией.
СРОК ГОДНОСТИ И УПАКОВКА
Срок годности натуральных пастообразных ароматизаторов составляет 6 месяцев при температуре от 0 до +4 0С. Допускается хранение при -14 - -18 0С в течение 15 мес. Упаковка – картонный барабан 20 кг.
НАТУРАЛЬНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «Наномилк»